关于2015年高级会计师评审材料领取及证书发放的注意事项

发布时间:2016-03-23 【字号: 点击数(16552)】 【关闭

 各位参评人员:

2015年高级会计师评审公示期已结束,省人力资源和社会保障厅将对通过人员进行复核,复核无误后将在山东会计信息网、山东省人力资源和社会保障厅网站发布评审结果通知,同时下发正式文件至各呈报单位。

通过人员办理证书相关事宜请登陆省人力资源和社会保障厅网站查看相应通知。委托评审人员只下发文件,无法在地方办理证书。

目前,评审未通过人员的所有材料均可领取,评审通过人员的评审表及英语成绩单、计算机证书、高级会计师成绩单仍需复核盖章,其他材料均可领取。建议各位参评人员等待正式文件公布后再行领取评审材料,若近期急需使用某项材料,可提前领取。单位统一领取的,领取人需出具单位介绍信。参评人员本人领取的,需持本人身份证。别人代领的,代领人需持身份证及参评人员身份证复印件。材料领取地址:济南市济大路3号山东省财政厅0214室。

 

山东省财政厅会计处

2016323

(发布人:)
版权所有:山东省财政厅会计处  鲁ICP备09104516号-3 
友情提示:为保证界面友好显示,请使用IE8.0以上版本浏览